ملاك :: مشرفة المنتدى العام ::
عدد الرسائل : 330 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عاشقه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 27 تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: توست الدجاج بالباشاميل الإثنين 6 أكتوبر - 21:02 | |
| المقادير::1 كيس خبز (توست) . 3 صدور دجاج ، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة . 3 ملاعق مايونيز . 3 ملاعق جبن ( سهل الدهن) . ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) . 2 كوب صلصة بشاميل . الطريقة
نتخلص من حواف الخبز بالسكين. نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض. نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه. يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية حتى يحمر الوجه. يخرج من الفرن ويقدم ساخن | |
|
الحل الصعب :: الـــمــد يــر ::
عدد الرسائل : 388 العمر : 33 مكان الاقامه : كوكب الارض العمل/الترفيه : طالب المزاج : مشوش : السٌّمعَة : 0 نقاط : 31 تاريخ التسجيل : 22/09/2008
| موضوع: رد: توست الدجاج بالباشاميل الإثنين 6 أكتوبر - 21:59 | |
| يا حبيبي على البشاميل بشهي
يسلمو ملاك.. | |
|
ملاك :: مشرفة المنتدى العام ::
عدد الرسائل : 330 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : عاشقه : السٌّمعَة : 3 نقاط : 27 تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: رد: توست الدجاج بالباشاميل الثلاثاء 7 أكتوبر - 12:53 | |
| ههههههههه
يسلمو على المرور نورت الموضوع....... | |
|